EBSCO外文数据库

 

请点击进入EBSCO外文数据库

说明:EBSCO提供两种检索界面,商业检索界面综合检索界面。可根据需要选择。


    EBSCO是一个具有60多年历史的大型文献服务专业公司,长期提供期刊、文献定购及出版等服务,开发了近100多个在线文献数据库。涉及自然科学、社会科学、人文和艺术等多种学术领域。我校目前订购了Academic Search Premier(学术期刊)和Business Source Premier (商业资源)两个数据库,同时获赠ERIC(教育)、MEDLINE(医学)、Newspaper Source (报纸全文库)、Library, Information Science and Technology Abstracts (图书馆与信息科学)、GreenFILE (环境保护)、 Teacher Reference Center (教师参考中心)、European Views of the America 1493 to 1750 (从欧洲看美洲)、Regional Business News(地区商业报纸)、American Doctoral Dissertations? (美国博士论文数据库)和EBSCO eClassics电子书。

Academic Search Premier (ASP) 综合学科参考类全文数据库

涵盖多元化的学术研究领域,包括16700多种刊物的索摘,4,700多种全文期刊,其中接近4000种为专家评审(peer-reviewed)及 370多种非期刊类全文出版物,如书籍、专著、报告和会议论文等等。特别的是ASP有近2000种全文期刊同时收录在SCI/SSCI/AHCI。

Business Source Premier (BSP) 商管财经类全文数据库

涵盖商管财经相关领域文献,约收录 6,200多种期刊索引及摘要,其中逾 2,100种全文期刊(1100多种专家评审期刊)及24,100多种的非刊全文出版物 (如案例分析, 专著, 国家及产业报告等)。



 



 

 

 

 

Top

版权所有©贵州师范大学图书馆  建议使用1024*768分辨率
联系电话:0851-86700915  E-mail:gznulib@gznu.edu.cn
最后更新:2017-12-1