人大复印报刊资料
点击此处进入:
人大复印报刊资料(本地镜像)

人大复印报刊资料(远程调用)
    “人大复印报刊资料全文数据库”专注于人文社科,涵盖了人文社科的各个方面,哲学、政治学与社会学、法律学、经济学与经济管理学、教育学、文学与艺术、历史学、文化信息传播学以及其他学科。其精选公开发行报刊上的重要论文,内容具有较高的学术价值、应用价值,含有新观点、新材料、新方法或具有一定重要的代表性,能反映学术研究或实际工作部门的现状、成就及新发展。出版的数据库是从全国人文社科类期刊报纸中收录精选而来。以专家和学者的眼光,依循严谨的学术标准,在全面的基础上对海量学术信息进行精心整理、加工、分类、编辑,去芜存菁、优中选优,形成了涵盖面广、分类精当、兼收并蓄的完备的社科信息数据库体系,填补了人文社会科学数字出版领域的空白,具有重要思想文化和科学研究价值。

一、 内容: 1.全文数据库(1995年——至今) 2.数字期刊库(1995年——至今)

二、使用说明:所有数据库均支持自选复制、若电脑连着打印机,可直接打印,下载自动保存为标准的word文档,浏览时无需使用特殊浏览器及安装任何插件。

 

 







Top

版权所有©贵州师范大学图书馆  建议使用1024*768分辨率
联系电话:0851-86700915  E-mail:gznulib@gznu.edu.cn
最后更新:2017-12-1