当前位置: 首页 >> 校外访问

校外访问系统使用说明

作者: 时间:2019年05月05日 10时20分 点击数:

访问地址:http://tsweb.lib.gznu.cn:8000/login

1.本校教职工和在校研究生可直接登录使用,登录名为教工号/学号,初始密码为身份证后六位(末尾为字母X用大写)

2.因校外访问系统用户并发数受限,其余本校在校生未批量导入信息,若有特殊需要,个人可自行在校外访问系统页面提交实名注册申请,经工作人员审核验证通过后,方可使用你申请的账号登录图书馆校外访问系统。

3.请广大师生重视并遵守电子资源知识产权的有关规定,在使用本系统时不得连续、系统、集中、批量地进行下载、浏览、检索数据库等操作(由于各数据库商对“滥用”的界定并不一致,因此图书馆无法制订统一标准。一般数据库商认为,如果超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟)。

4.在使用过程中有问题请来电或邮件。

电话:0851-83227212, 邮箱:lib_td@gznu.edu.cn

注册申请特别提示

1.登录名切记填写自己的学号/工号,另行编号的不予审核通过。

2.姓名、单位、性别、证件号码、邮箱、手机等信息请实名填写,否则不予审核通过。

3.注册后请切记自己设置的密码,审核通过后登陆密码为你注册时自己设置的密码。

Copyright © 贵州师范大学图书馆  

联系电话:0851-83227113   技术支持:lib_td@gznu.edu.cn