图书馆组织党员干部到黔灵山公园祭扫革命先烈

    2017年4月8日下午,图书馆组织党员干部30余人到贵阳黔灵山公园“解放贵州革命烈士纪念碑”开展主题为“缅怀先烈志,共筑中国梦”的祭扫革命先烈活动。
    祭扫活动由图书馆党总支书记杨建军主持,党员干部向先烈敬献了花篮和鲜花,面向庄严雄伟的革命烈士纪念碑肃立默哀,并庄严宣誓,重温了入党誓词。希望全体党员干部缅怀先烈遗志,爱岗敬业,努力工作,开拓创新,共筑中国梦!
    大家纷纷表示,一定永远铭记革命先烈的丰功伟绩,不忘先烈精神和遗志,继承和发扬光荣传统,为祖国的繁荣富强和学校的发展而努力工作!


 

 

图书馆    

2017年4月10日

Top

版权所有©贵州师范大学图书馆  建议使用1024*768分辨率
联系电话:0851-86700915  E-mail:gznulib@gznu.edu.cn
最后更新:2016-12-1