首页 | 图书馆概况 | 电子资源 | 书目检索 | 建经纬| 浏览器下载   
 

2005年12月28日上午,党委副书记邹克扬和团委书记巴建伟陪同由赤木三朗博士率领的日本鸟取县青友团一行11人到图书馆参观。(图片)

2005年12月27日上午,副校长李存雄陪同西北师范大学副校长邓华陵先生到图书馆视察。(图片)

2005年12月15日上午,省委组织部“大规模培训干部检查组” 孙若信等一行,在校党委组织部部长楮光荣、副部长汪海波的陪同下到校史陈列室参观。(图片)

2005年12月14日上午,驻黔全国政协委员视察团一行30余人在校领导的陪同下到图书馆视察。(图片)

2005年12月1日上午,贵州省省属重点大学评估专家组一行,在学校党委书记蒲芝权;校长、党委副书记伍鹏程等校领导的陪同下,到图书馆视察并参观校史陈列室。(图片)

2005年11月22日上午,“贵州省普通高等学校图书馆自动化建设评估”专家组进驻我校,开始对图书馆进行为期三天的评估。(图片)

2005年11月16日上午,江苏省淮阴师范学院副院长张强等8人到图书馆参观考察。

2005年11月13日下午,参加“贵州省公安消防部队先进事迹报告会”的代表在党委副书记邓惠宾和副校长李存雄的陪同下到图书馆参观。

2005年11月11日下午,图书馆组织全馆职工到“贵州省消防教育馆”参观、学习。

2005年11月8日下午,贵州商业高等专科学校党委副书记、校长杨勇,党委委员、副校长伍鸣及有关部门工作人员一行在我校谢晓尧副校长的陪同下到图书馆参观考察。

2005年10月17日上午,韩国岭南大学代表团一行7人到图书馆参观考察。

2005年10月11日下午,贵州省地方志编撰委员会主任彭刚率“全省第五期地方志业务培训班”的同志到图书馆参观考察

2005年9月1日上午,校党委组织部、人事处组织参加岗前培训的青年教师到校史陈列室参观。(图片)

2005年8月9日,“海峡两岸档案暨缩微会议”代表到图书馆参观考察和座谈,校党委书记蒲芝权、副书记邹克扬、副校长谢晓尧等参加了座谈会并陪同代表参观。(图片)

2005年8月8日下午,校党委书记蒲芝权、副校长谢晓尧等到图书馆检查工作,并与部分职工进行了座谈。在代表校党委和学校充分肯定图书馆工作成绩的基础上,蒲书记和谢校长希望图书馆进一步加大管理力度,取得更大成绩。

2005年7月25日,中文图书保存本阅览室(原教师参考室)正式向读者开放。图书馆为了规范管理、改善阅读环境、解决库容不足,将原教师参考室由三楼整体搬迁至一楼,并更名为“中文图书保存本阅览室”,该室现有藏书22万余册,阅览座位52席,检索电脑12台。(图片)

2005年7月26日,团省委和省少工委组织200名城乡儿童一起到我馆参观,拉开了“手拉手一起走,百对少儿会亲会”活动的序幕。(图片)

2005年6月29日下午,校党委副书记邓惠宾到图书馆检查工作,并就近期工作作了具体指示。

2005年6月14日下午,黔南民族师范学院院长梁光华、副院长张学立率学院中层干部到图书馆考察并参观校史陈列室。

2005年6月3日上午,黔南民族师范学院图书馆丁馆长、莫馆长率全馆中层干部到我馆参观考察。

2005年5月30日上午,党委书记蒲芝权、党办主任吴涛、白云校区管委会主任陈达能、战勇一行在图书馆书记和正、副馆长的陪同下,到白云校区图书馆检查工作。

2005年5月23日,“贵州师范大学读书协会第四届读书节”在图书馆开幕,副校长谢晓尧致开幕词,并以“岳麓书院学规”与学子共勉。 本届读书节主题为“共享好书,做教育新人”,将历时一周。

2005年5月18日下午,校党委书记蒲芝权和人事处处长吕宝平到图书馆看望支教期间生病的职工宋薇同志,并送上了慰问金。宋薇同志表示今后会好好工作,不辜负领导的希望。

2005年5月18日下午,主管图书馆工作的副校长谢晓尧到图书馆进行调研,听取工作汇报。谢校长就数字图书馆建设有关专业人员、配套设备、网络环境等存在的问题提出了具体的解决方案。

2005年4月29日上午,党委书记蒲芝权、副书记邓惠宾等代表学校到图书馆慰问有关专家。

2005年4月29日清晨,党委书记蒲芝权到图书馆就28日晚暴雨和冰雹是否造成损失进行调研。在听取汇报后,蒲书记检查了部分库室,并就图书馆的安全防范等工作作了具体指示。

2005年4月28日下午,图书馆由分管副馆长主持,馆长、书记参加,在白云校区读者服务部分别召开了教师和学生读者座谈会,听取读者对图书馆的意见和建议。学校分管副校长谢晓尧、白云校区管委会主任陈达能参加了会议。

2005年4月25日下午,副校长黄开烈、谢晓尧到图书馆检查工作,并就图书馆的改造提出了一系列的意见和建议。

2005年4月15日上午,图书馆特邀EBSCO数据库中国南方代表许志春先生对我校和贵州大学、贵州财经学院、贵州民族学院、贵阳医学院、贵阳中医学院、遵义医学院等高校的50余位教师进行了EBSCO数据库使用检索培训。

2005年4月14日上午,校长伍鹏程和党委副书记邹克扬陪同教育部专家到图书馆检查“中央与地方共建高等学校共建专项资金建设项目”。

2005年4月11日下午,国家行政学院考察团一行到校史陈列室参观。

2005年4月11日上午,分管校长谢晓尧陪同省科技情报所张总工程师及文献馆王馆长、范馆长到我馆参观考察。

2005年3月16日下午,谢晓尧副校长到白云校区图书馆检查工作,并针对两校区图书馆的建设作了具体安排。

经过图书馆两校区工作人员两个多月的努力,白云校区图书馆自然科学书库书目数据回溯建库工作已顺利完成,于2005年3月16日8:00 开始,对读者提供全开架借阅,原白云校区读者借书证经系统认证后,可以在白云与宝山两校区图书馆之间互借互还。

2005年3月16日,图书馆对全校各学院部分教职工进行了中文电子期刊全文数据库使用检索培训。谢晓尧副校长到场并作了动员讲话。

2005年3月15日,图书馆对全校各学院部分教职工进行了EBSCO 外文电子期刊全文数据库使用检索培训。

2005年3月4日上午,校长伍鹏程、党委副书记邓惠宾到图书馆视察。在中文图书流通部、电子阅览室、期刊部、教参室、自修室、校史陈列室等处,他们与师生亲切交谈,认真听取馆领导的汇报,并就图书馆的工作和发展作了重要指示

2005 年 3 月 3 日下午,分管副校长谢晓尧到图书馆检查工作。

2005年3月2日下午,贵阳中医学院图书馆庄馆长、王馆长率全馆职工到我馆参观考察,并与各部门对口交流。

2005年2月28日,开学第一天,校党委副书记邓惠宾、分管副校长谢晓尧分别到图书馆检查安排工作。

2005年1月11日,贵州师范大学图书馆工作委员会第二次会议在图书馆召开。全体委员就学位论文呈缴制度、电子阅览室收费管理等问题进行了讨论。

2005年1月11日,学校召开了“贵州师范大学 2004 年度社会治安综合治理工作总结大会”,图书馆荣获社会治安综合治理工作先进单位。

图书馆领导对一封读者来信的回复。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Top


如有任何意见和建议请与我们联系!
联系方式:贵州师范大学图书馆(550001)0851-6702129 E-MAIL :gznulib@gznu.edu.cn
Copyright © 2000-2004 All Right Reserved
二00二年十一月.贵州师范大学图书馆.技术部