2006年12月29日下午,“2007年贵阳地区高校图书馆新春联谊会”在我校隆重举行。十所高校选送的19个节目参加了文艺汇演,我馆选送的“舞蹈——曼沙韵”、“古筝独奏——丰收锣鼓”均获一等奖,“舞蹈——好日子”获三等奖。

2006年11月22日下午,地理与生物科学学院副院长张朝晖教授到图书馆调研。

2006年11月20日上午,副校长谢晓尧在图书馆召开现场会,与图书馆和网络中心共商解决图书馆网络问题。

2006年11月20日上午,财务处周忠瑾处长到图书馆检查并现场办公。

2006年11月16日上午,刘肇军副校长到图书馆检查工作。

2006年11月6日上午,西南地区高校图工委第十一届联席会议馆长和代表到图书馆参观考察。(图片)

2006年11月3日上午,中国教育和科研计算机网(CERNET)专家委员会委员,西南地区网络中心主任汪文勇教授在谢晓尧副校长的陪同下到图书馆考察。

2006年10月23日,《国道数据开通试用权限。

2006年10月17日,《龙源人文电子期刊》数据库开通试用权限。

2006年10月14日,《中国科学文献服务系统》《中文社会科学引文索引》《中外专利信息服务平台》及《中国法律资源全互动数据库》数据库开通试用权限。

2006年10月13日,韩国岭南大学校长禹东琪博士、国际交流院院长李东柱博士到图书馆考察并参观了校史陈列室。(图片)

2006年10月8日,谢晓尧副校长到图书馆检查工作,并重点视察了中心机房改建工程。

图书馆2006年国庆期间照常开放的通知

2006年9月25日上午,党委书记蒲芝权到图书馆检查工作。

2006年9月22日上午,贵州省商业高等专科学校图书馆全馆工作人员在副馆长张燕的带领下,到我馆参观考察。(图片)

2006年9月21日,教育部学位办专家莅临我馆指导!(图片)

2006年9月12日,贵州师范大学图书馆关于2006级研究生文献资源利用培训的通知

2006年9月16日,美国西弗吉利亚大学图书馆馆长杨肇英先生夫妇应谢晓尧副校长的邀请,莅临我校图书馆指导。杨先生在对所有部门逐一考察后作了精彩的学术报告并与部分职工进行了交流。(图片)

2006年9月8日上午,贵州大学图书馆何馆长率南区图书馆部分馆员到我馆参观。(图片)

2006年9月4日,开学第一天下午,副校长黄开烈、谢晓尧一同到图书馆检查工作并现场办公。(图片)

热烈欢迎教育部高等学校图书情报工作指导委员会莅临我馆指导工作!(图片)

2006年7月19日下午,韩国岭南大学学生代表团一行15人在外事处副处长裴筠的陪同下到图书馆考察并参观了校史陈列室。(图片)

2006年7月12日下午,福建师范大学李建平校长一行在李存雄副校长的陪同下到图书馆考察并参观了校史陈列室。(图片)

2006年7月5日下午,校纪委书记、党委副书记邹克扬教授到图书馆现场办公。在认真听取了馆领导的工作汇报后,邹书记对图书馆取得的成绩给予了充分的肯定,并就下一步的工作谈了自己的看法。

2006年7月3日上午,对我校实施对口帮扶计划的厦门大学代表团莅临我校举行签字仪式。党委书记蒲芝权,副书记邓惠宾、邹克扬、宋强等领导陪同厦大校长朱崇实一行到图书馆考察并参观了校史陈列室。(图片)

2006年6月22日上午,香港教育学院与我校对口交流的30多名学员参观了校史陈列室及图书馆。(图片)

2006年6月21日下午,文化部副部长周和平、全国文化信息资源共享工程中心主任张彦博、省文化厅厅长徐圻在谢晓尧副校长陪同下,视察我校图书馆利用全国文化信息资源共享工程资源的情况。(图片)

2006年6月20日下午,副省长刘鸿庥在校党委书记蒲芝权、副校长谢晓尧陪同下,检查图书馆工作。(图片)

2006年6月19日,党委书记蒲芝权二次来到图书馆检查工作。

2006年6月7日上午,党委副书记邓惠宾到图书馆检查并布置工作。

2006年6月6日,党委副书记宋强到图书馆检查。

2006年5月30日下午,中共贵州省委党校第28期地厅班领导莅临我馆指导工作。(图片)

2006年5月24日上午,谢晓尧副校长到图书馆现场办公。

2006年5月21日下午,“河南省高校第十七期中青班”的40余位学员在校办主任吴涛的陪同下到图书馆和校史陈列室参观。

2006年5月11日下午,首都师大继续教育学院黄建平校长率队15人到图书馆参观。

2006年5月10日中午,谢晓尧副校长陪同科技厅高贵龙副厅长一行到图书馆参观考察。(图片)

2006年5月9日,贵州省高校图工委举办的“图书馆学基础业务知识培训班”开班,共有来自全省17所高校的50余人参加。

2006年5月8日下午,谢晓尧副校长陪同英国伦敦大学计算机专家一行3人到图书馆参观考察。(图片)

2006年5月8日上午,谢晓尧副校长到图书馆现场办公。

2006年4月16日下午,教育部"高校学生管理规定执行情况检查组"一行在党委副书记邹克扬和求是学院党政领导袁开祥、张静、罗永祥等的陪同下到图书馆考察。(图片)

2006年4月13日,"贵州省高等学校图书馆工作委员会"会议在图书馆召开(图片)

2006年4月13日,凯里学院分管校长王小英带领图书馆副馆长陈洪波等一行八人到图书馆参观考察。(图片)

2006年3月17日学校党委副书记邓惠宾陪同省保密局领导一行检查图书馆工作。(图片)

2006年3月3日下午,图书馆与保卫处联合组织全馆职工进行消防演练。保卫处谭顺元、刘新文及有关专家到现场进行了技术指导。(图片)

2006年3月1日上午,副校长谢晓尧到图书馆检查并安排有关工作。

2006年3月1日上午,黔东派出所陈警官到图书馆检查消防安全工作。

2006年3月1日上午,党委副书记邹克扬、保卫处处长张文艺率保卫处有关人员到图书馆检查安全工作,并对抽查职工进行现场考核的成绩表示满意。

2006年1月13日,我馆全体职工参加了贵州省高校图工委组织的“走进春天”在筑高校图书馆新春联谊会,我馆选送的节目“醉苗乡”、“红旗飘飘”;分获二、三等奖。(图片)

2006年1月12日下午,由科技部、商务部联合进行培训的32名非洲友人在谢晓尧副校长的陪同下到我馆参观。(图片)

2006年1月10日下午,贵州师范大学图书馆工作委员会第三次会议在图书馆召开。(图片)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Top


如有任何意见和建议请与我们联系!
联系方式:贵州师范大学图书馆(550001)0851-6702129 E-MAIL :gznulib@gznu.edu.cn
Copyright © 2000-2004 All Right Reserved
二00二年十一月.贵州师范大学图书馆.技术部