2007年11月13日上午,谢晓尧副校长到图书馆指导“树华电子智源中心”项目实施工作。

2007年10月24日上午,CASHL省高校宣传推广培训会在我校图书馆举行,到会有四川大学图书馆馆长一行及省各高校图书馆馆长。(图片)

2007年10月9日上午,谢晓尧副校长陪同贵阳市教育局李局长、贵阳市教科所王所长、贵阳市电教馆王馆长等到图书馆考察。

2007年10月9日上午,图书馆党政主要领导到校统战部接受《华夏英才基金学术文库》各类捐书300余册。

2007年10月8日上午,谢晓尧副校长到白云校区分馆听取图书馆领导的工作汇报并现场办公。

2007年9月30日下午,谢晓尧副校长到图书馆检查工作。

2007年9月13日下午,谢晓尧副校长陪同贵州省地矿厅有关领导到图书馆考察。

2007年9月12日下午,国际旅游文化学院党总支书记王裕德莅临图书馆“旅游类图书新书展”现场。

2007年9月12日上午,党委书记蒲芝权到图书馆检查工作。

2007年9月7日,图书馆召开“迎接教育部、国家语委检查评估”及“推广普通话宣传周活动”全体职工动员大会。

2007年9月6日下午,谢晓尧副校长、社科处蔡成效处长、杨斌副处长等陪同省社科联有关领导到图书馆考察。

2007年9月3日下午,党委书记蒲芝权到图书馆视察。蒲书记在认真听取了图书馆党政领导的汇报后,对图书馆的工作给予了充分的肯定和高度的评价,并当场表态立即解决一些长期困扰图书馆发展的问题。

2007年9月2日,谢晓尧副校长到图书馆检查工作。上午,在听取了图书馆党政领导的汇报后,对新学期工作进行了部署。下午,又一同到白云校区图书馆现场办公,进一步解决具体问题。

2007年7月12日下午,谢晓尧副校长陪同贵州省科技厅厅长助理韩处长(科技部到贵州挂职)到图书馆考察。

2007年7月12日上午,教育部“高等学校中国语言文学学科教学指导委员会”的有关专家在谢晓尧副校长和文学院林树明院长的陪同下到图书馆考察。(图片)

2007年7月10日下午,贵州省黔西南州委书记廖波一行在副校长谢晓尧、科技处处长周建威、社科处处长杨斌等的陪同下,到图书馆考察。(图片)

2007年7月3日上午,为增进全校教职工生对我馆文献资源建设的了解,加强我馆文献资源建设工作。我馆在宝山校区图书馆一楼“新书开架借阅室”举办“教育、经济类图书新书展”,书展将持续3日。有近期购进的教育、经济类图书向读者展示。

2007年6月23日下午,教育部高等教育评估中心主任刘凤泰一行在校党委副书记、校长伍鹏程和副校长李存雄以及学科办公室、评建办公室等同志陪同下到图书馆考察。

2007年6月20日下午,贵州省政协文史与学习委员会副主任邓洪泰、办公室主任王晓林等到图书馆考察。(图片)

2007年6月15日上午,谢晓尧副校长陪同贵州省科技厅人事处袁处长等到图书馆考察。

2007年6月13日下午,田家炳老先生一行人在李存雄副校长的陪同下对图书馆进行了考察。(图片)

2007年6月11下午日,贵州农科院院长(博士)刘作义、贵州社会主义学院院长(原贵阳医学院副院长)陈汉彬、原遵义医学院副院长李德俊等在谢晓尧副校长的陪同下到图书馆参观。

2007年6月6日至7日,我馆请学工部配合分别在宝山、白云两校区召开“读者座谈会”,全校各学院的研究生及本、专科生代表50余人到会。同学们踊跃发言,针对我馆文献资源建设、读者服务、环境建设、内务管理等方面提出了很多批评意见和很好建议。在听取读者对图书馆的意见和建议后,在座馆领导分别对学生不太了解的地方作了解释,并有针对性的作了回答。会后,我馆专门召开党政会议,制定相应的整改措施。

关于办理贵州财经学院图书馆馆际互借借书证的通知。

2007年5月30日下午,美国“奥克顿社区学院”一行12人在外事处裴筠处长和国际旅游学院赵涛院长等陪同下到图书馆参观。(图片)

2007年5月29日上午,美国扬伯翰大学专家在外事处裴处长和音乐学院蒋书记等陪同下到图书馆参观。(图片)

2007年5月26日下午,参加中国计算数学常务理事会暨发展西部计算数学研讨会代表一行到我馆考察。(图片)

2007年5月17日上午,安顺学院图书馆龚文静馆长率全馆一行13人来图书馆参观考察。(图片)

2007年4月30日下午,由学校组织的“一本书、一份情!——共建师大”捐书仪式在图书馆下沉广场进行。在捐书现场,校领导、离退休老教师带头,全校师生踊跃捐赠。目前,已接收各类捐赠图书6千余册。(图片)

2007年4月27日上午,厦门大学图书馆陈小慧副馆长和采编部副主任周红一行到图书馆考察。

2007年4月23日下午,谢晓尧校长陪同贵阳市电教馆领导到我馆考察。(图片)

2007年4月23日下午,贵州大学人文学院04、06级图书馆学师生到我馆参观。(图片)

2007年4月19日下午,李存雄校长陪同国家考试中心专家组一行5人到图书馆参观。

2007年4月5日上午,校党委副书记、纪委书记邹克扬到图书馆现场办公。在认真听取了馆领导的工作汇报后,邹书记对图书馆取得的成绩给予了充分的肯定,并就有关工作谈了自己的看法。

2007年4月5日上午,校党委副书记邓惠宾到图书馆总支检查并布置统战工作。

2007年3月21日下午,上海市浦东新区档案馆徐瑶琪馆长和贵州省档案局刘强局长一行到图书馆参观。

2007年3月21日下午,谢校长陪同科技厅苟厅长到图书馆检查贵州省科技共享平台运行情况。(图片)

2007年3月15日下午,图书馆组织全体中层干部到贵州财经学院图书馆参观学习。

2007年3月5日下午,分管副校长谢晓尧到图书馆看望职工并检查工作。

 

 

 

 

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]

Top

版权所有©贵州师范大学图书馆  建议使用1024*768分辨率
联系电话:0851-86700915  E-mail:gznulib@gznu.edu.cn
最后更新:2015-1-1