贵州省高校图工委
 


关于填报 2009 年高等学校图书馆统计数据的通知

贵州省各高校图书馆:

  根据教育部高等学校图书情报工作指导委员会的通知,现启动 2009 年高校图书馆统计数据的网上填报工作,请 各高校图书馆尽快在网上进行填报。各馆填报工作请于2010年5月10日完成,贵州省高校图工委将于2009年5月10日开始由秘书处工作人员在网上逐馆审核,发现不实和明显错误的数据,要进行督促重报,直到数据完整准确为止。

  事实数据库系统有各高校图书馆的入口,请各高校图书馆尽快填报。

  “高校图书馆事实数据库”的网址是: http://www.tgw.cn

  教育部高校图工委秘书处将于 2010 年 6 月开始汇总数据,在教育部高校图工委网站上公开发布。

 

                             贵州省高校图工委秘书处

                                                    2010 年 3 月 29 日

 

 

 

 

 


如有任何意见和建议请与我们联系!
地址:贵州师范大学图书馆贵州省高校图工委秘书处(550001)Email:zhongwy61@163.com
Copyright © 2003 All Right Reserved
二零零三年十二月.贵州省高校图工委