当前位置: 首页 >> 正文

【通知】关于组织读者参加2020年春季图书网上订购读者荐购的通知

作者: 时间:2020年03月31日 15时02分 点击数:

各位读者:

为进一步扩展服务,满足广大读者对图书的需求,图书馆联合馆配图书公司开通2020年春季图书网上订购读者荐购平台,平台共有400余家出版社(商)提供了8万余种图书供读者选择,广大读者可以在平台开放期间通过平台直接荐购所需图书,荐购结束后图书馆将根据读者荐购情况及馆藏情况等组织采购。

特此通知

2020年春季图书网上订购读者荐购平台地址:http://www.tsxcfw.com/login/?id=1545

(无需注册,我校读者直接通过该地址访问即可荐购)

平台开放时间:即日起至2020年4月30日

附件:2020年春季图书网上订购读者荐购平台操作简明手册

Copyright © 贵州师范大学图书馆  

联系电话:0851-83227113   技术支持:lib_td@gznu.edu.cn