当前位置: 首页 >> 电子资源

【试用】Project MUSE 电子书(至2020年5月11日)

作者: 时间:2020年03月16日 22时43分 点击数:

资源介绍:MUSE电子书源于大学出版社电子书出版联盟(UPEC)。UPEC成立于2009,其目的是为了开拓和探讨大学出版社间的电子图书项目。UPEC由五位高校出版社负责人担任理事,他们分别来自纽约大学出版社、宾夕法尼亚州大学出版社、内布拉斯加大学出版社、天普大学出版社和罗格斯大学出版社。2011年3月,Project MUSE宣布与UPEC合作创建电子书项目,并通过MUSE平台向读者提供服务。

截至2017年底,MUSE电子书共收录来自100多个主要大学及学术出版社的同行评审电子书约50,000种,并且不断增加。除收录近三年的新书外,还收录2000年以来再版书的电子书。目前涵盖的学科有:考古学与人类学、古典学研究、电影、戏剧与表演艺术、全球文化研究、高等教育、历史、语言、文学、哲学与宗教、诗歌与小说、政治学与政策研究、美国区域研究等。

学科分类:试用期间开通了 Higher Education、Literature、Language and Linguistics

试用时间:2020年3月16日—2020年5月11日

登录方式:校园网内IP访问;

访问地址:

http://muse.jhu.edu/browse/titles/all?browse_view_type=list&limit_content_type=book

Copyright © 贵州师范大学图书馆  

联系电话:0851-83227113   技术支持:lib_td@gznu.edu.cn