当前位置: 首页 >> 电子资源

【试用】中国近代史珍稀史料文献库(至2020年5月11日)

作者: 时间:2020年03月16日 22时44分 点击数:

资源介绍:英国著名的学术出版社Adam Matthew Digital成立于1990年,以出版原始手稿、珍稀图书与其他原始资料著称,目前出版项目超过500个,其资源主要来自欧洲、北美、非洲与澳大利亚的图书馆与档案馆,根据学者与研究图书馆的需要提供历史学、人类学与社会科学领域中众多方面的主题。

该数据库向读者提供了在海外收藏的1793-1980年间中国与西方往来的珍稀史料,这些史料清晰,易于理解而又内容丰富,可以充分地运用于中国近代史的研究与教学。同时,对于独立的研究项目来说也十分理想,充分地反映了两个世纪以来,中国不可磨灭的社会与政治变化的方方面面,这些变化从根本上使中国成为一个现代化强国。

学科分类:人文社科

试用时间:2020年3月16日—2020年5月11日

登录方式:校园网内IP访问;

访问地址:http://www.china.amdigital.co.uk/

Copyright © 贵州师范大学图书馆  

联系电话:0851-83227113   技术支持:lib_td@gznu.edu.cn