当前位置: 首页 >> 电子资源

【试用】SpecialSci国道外文专题数据库(至2023年12月31日)

作者: 时间:2022年06月21日 09时40分 点击数:

数字资源简介:SpecialSci是由国道数据提供的一个外文、全文、特色专题数据库,2000年开始在国内面向科研、教学、情报机构提供在线服务。目前拥有全文数据5400万+篇,已成为科技领域最全学科的特色专题数据查询平台数据库采用先进的GDIndex索引技术,在上千万条记录中进行全文跨库检索,检索方便,有快速、高级、专业、二次等多种搜索方式,支持分类导航、学术导航、院校导航、奖项导航等多种导航方式。 本数据库还提供多种增值及助读功能,如科技查新、国道查重、机构知识库,检索结果统计功能,标题翻译功能,结果导出功能,在线翻译助读功能,全文智能传递服务(7*24小时)。

数字资源网址:https://specialsci.cn/

资源类型:其他多类型文献数据库

学科分类:全学科

试用起始日期:2022年6月7日

试用截止日期:2023年12月31日

可访问资源的登录方式:校园网ip范围直接登录

Copyright © 贵州师范大学图书馆  

联系电话:0851-83227113   技术支持:lib_td@gznu.edu.cn