当前位置: 首页 >> 电子资源

【试用】近代数字文献资源全库(原全国报刊索引扩展全文库)(至2022年12月31日)

作者: 时间:2022年09月06日 17时57分 点击数:

《近代数字文献资源全库》(原《全国报刊索引扩展全文库)》是依托上海图书馆丰富的馆藏资源制作的大型全文数据库,收录了1833-1949百余年间的22000余种期刊,4000余种中英文报纸,12万种图书,是对中国近代历史全面而完整地直接呈现。包含《中国近代期刊资源全库》、《中国近代报纸数字文献全库》和《中国近代图书资源全库》。

数字资源网址:https://www.cnbksy.com/home

资源类型:综合类

学科分类:人文社科

试用起始日期:2022年9月6日

试用截止日期:2022年12月31日

可访问资源的登录方式:校园网IP范围内直接登录

Copyright © 贵州师范大学图书馆  

联系电话:0851-83227113   技术支持:lib_td@gznu.edu.cn