当前位置: 首页 >> 电子资源

【试用】CSMAR中国经济金融研究数据库(至2023年1月31日)

作者: 时间:2022年10月26日 16时11分 点击数:

该数据库是深圳希施玛数据科技有限公司从学术研究的需求出发,借鉴芝加哥大学CRSP、标准普尔Compustat、纽约交易所TAQ、ISDA,Thomson、GSI Online等国际知名数据库的专业标准,并结合中国实际国情开发出的国内首个经济金融型数据库。该数据库涵盖人物特征、银行研究、股票市场、公司研究等18大系列,包含170多个数据库、4000多张表、5万多个字段,不断丰富的数据库内容只为满足学者的研究需求。

数据库网址:https://cn.gtadata.com/

资源类型:数值

学科分类:经管、金融类

试用起始日期:2022年10月24日

试用截止日期:2023年1月31日

登录方式:校园网IP范围内直接登录

数据库试用评价链接:

https://docs.qq.com/form/fill/DS1d0WUlxSElXUU9F?_w_tencentdocx_form=1#/edit

也可扫二维码填写试用评价:

说明: http://172.24.7.2:8080/_vsl/72BD21A46D0B30EFA8A59E17EFE5B1A5/8E82BED5/477D

Copyright © 贵州师范大学图书馆  

联系电话:0851-83227113   技术支持:lib_td@gznu.edu.cn