当前位置: 首页 >> 电子资源

【试用】最高人民法院数字图书馆(至2023年5月6日)

作者: 时间:2022年11月17日 14时51分 点击数:

最高人民法院数字图书馆,是在中央相关部委、国家图书馆、国家档案馆的大力支持下,由人民法院出版社开发建成;该数据库汇聚了海量的古今中外法律文献资源,总计囊括国内外资源1.53亿篇文献、法律培训音视频达4326课时,文献总字数达到2.06万亿字,是目前全球最大的中文法律数字图书馆。

此外该数据库还收录习近平总书记重要著作,中宣部、中组部推荐党建图书,核心党建期刊及丰富的党建视频等资源。包含党建学习重要文献及建党100周年成果展等专栏,重点推出党建学习精品视频课程,全部课程均可实时更新,可实现学员学习课程及时长的在线考核及管理。

数据库网址:http://eastlawlibrary.court.gov.cn

资源类型:统一检索平台

学科分类:法学

试用起始日期:2022年11月12日

试用截止日期:2023年05月06日

访问方式:校园网IP范围直接登录。

数据库试用评价链接:

https://docs.qq.com/form/fill/DS1d0WUlxSElXUU9F?_w_tencentdocx_form=1#/edit

也可扫描二维码填写试用评价:

说明: http://172.24.7.2:8080/_vsl/72BD21A46D0B30EFA8A59E17EFE5B1A5/8E82BED5/477D

Copyright © 贵州师范大学图书馆  

联系电话:0851-83227113   技术支持:lib_td@gznu.edu.cn