当前位置: 首页 >> 电子资源

【试用】同伴客(TBanic)新经济数据库(至2023年6月30日)

作者: 时间:2022年11月17日 14时52分 点击数:

同伴客(TBanic)新经济数据库是一款由同伴客数据出品的,以新技术、新产业、新业态、新模式为特色的,集学习、实训、研究为一体的数据库产品。该数据库以“新”和“快”为核心优势,为图书馆和教育行业的用户提供新经济热点数据。该产品兼具科普性及专业纵深,可以帮助读者和师生掌握商业最新动态,紧跟科技最快前沿。

目前,TBanic新经济数据库收录了元宇宙与数字藏品、央行数字货币、区块链技术、碳中和等数据,并依托在全球科技和金融中心建立的风向监测点,持续不断的进行数据更新迭代。

数据库网址:https://client.mytbanic.com/

资源类型:数值

学科分类:金融、财经、贸易等

试用起始日期:2022年11月19日

试用截止日期:2023年06月30日

访问方式:校园网IP范围直接登录。

数据库试用评价链接:https://docs.qq.com/form/fill/DS1d0WUlxSElXUU9F?_w_tencentdocx_form=1#/edit

也可扫描二维码填写试用评价:

说明: http://172.24.7.2:8080/_vsl/72BD21A46D0B30EFA8A59E17EFE5B1A5/8E82BED5/477D

Copyright © 贵州师范大学图书馆  

联系电话:0851-83227113   技术支持:lib_td@gznu.edu.cn